Neste natal, faça sua própria receita de panetone trufado. Uma receita fácil e prática para você surpreender neste natal.
INGREDIENTES
2 panetones de 500 g cada
Recheio trufado
300 g de chocolate meio amargo picado
1 lata (200 g) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
100 g de nozes picadas
Cobertura
150 g de chocolate ao leite picado
Nozes e damascos para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a parte superior dos panetones e retire boa parte do miolo. Esfarele um pouco o miolo e reserve.
Para o recheio, coloque o chocolate e o creme de leite num refratário e leve ao banho-maria em fogo baixo para que o chocolate derreta.
Retire do fogo, junte o conhaque, misture bem, adicione as nozes e espere esfriar. Coloque o miolo dos panetones numa tigela, junte o creme de chocolate e misture bem.
Recheie os panetones. Se o recheio ficar muito alto, retire um pouco do miolo da tampa. Tampe e reserve.
Cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho-maria e regue o panetone com ele.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.