O Panetone tem um sabor sensacional, tem aquele toque bem caseiro e é bem fácil de preparar. Faça essa receita e sirva como quiser, é um alimento delicioso.
INGREDIENTES
1/2 xicara de farinha de trigo
1 kilo de farinha de trigo
1 xicara margarina
1 xicara de agua
1 xicara de açucar
1 xicara de agua morna
2 colher essencia de panetone
2 formas de papel de panetone de 1 kilo
8 ovos (só a gema)
100 gramas de fermento de pão
500 gramas de uvas passas
500 gramas de frutas cristalizadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue 1/2 xicara de farinha 1 xicara de água morna e o fermento misture, deixe descansando 15 minutinhos (reserve).
Num recepiente ponha a farinha a margarina a agua o açúcar e as gemas e a essência de panetone, misturar bastante.
Adicione a mistura do fermento.
Vá amassando.
Ponha as uvas passas e as frutas cristalizadas. Misture bastante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.