A Panqueca a Bolonhesa é muito boa, faça essa recita simples e econômica. Saboreie um alimento delicioso e com aroma bem convidativo.
INGREDIENTES
Massa
1/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de fermento em pó)
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (ou farinha comum )
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
1/2kg de carne moída
1/2 kg de tomates bem maduros batidos no liquidificador
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 lata de ervilha
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 pimenta vermelha picada
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 lata de extrato de tomate
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de cheiro verde
1 folha de louro
2 dentes de alho
250ml de água
25g de queijo ralado para polvilhar
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Massa
Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
Numa frigideira untada com óleo, esquente e coloque 1 concha da massa, espalhando por todo fundo da frigideira.
Quando endurecer a massa vire e deixe tostar.
Ponha sobre uma travessa e reserve.
A massa rende 13 discos médios para panqueca.
Recheio
Numa panela, ponha o óleo, junte a carne e frite até ficar dourarado.
Acrescente a cebola e o alho.
Mexa até a cebola ficar transparente.
Coloque os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Cozinhe até o molho ficar encorpado.
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