A Panqueca de banana boa é muito saborosa, faça essa receita deliciosa e veja que resultado fantástico. Tem um sabor espetacular é muito rápido e fácil.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 ovo grande
1 xícara (chá) de Iogurte Integral Adoçado
1 1/ 2 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 bananas-prata maduras, amassadas
Manteiga para pincelar
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, peinere a farinha e misture o fermento, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Coloque os ingredientes restantes, mexendo com um batedor de arames até
que fiquem incorporados.
Espere a massa descansar por 5 minutinhos.
Esquente uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
No centro, espalhe 2 colheres (sopa) da massa para formar uma panqueca grossa de 10 cm de diâmetro.
Deixe fritar em fogo baixo até formar bolhas e dourar o lado inferior.
Vire e doure o outro lado. Repita o processo com a massa restante, pincelando com manteiga se preciso.
Sirva as panquecas com mel, calda de chocolate, manteiga ou geleia.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.