Receitas de Comida // Panqueca de Banana recheio de Chocolate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa dica de panqueca para preparar e servir no lanche.
INGREDIENTES
1 Xícara de farinha ( eu uso um copo com as medidas em cups )
3 ovos
1/2 caneca de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal fino
2 colheres de chá rasas de açúcar
1 colher de sopa de creme fraiche
1 banana madura grande ou 2 pequenas
Para o molho de chocolate:
50 gramas de chocolate em barra
100 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo. Bater os restantes ingredientes em conjunto (incluindo as gemas), juntar as bananas esmagadas e envolver cuidadosamente as claras em castelo.
Pôr uma sertã anti-aderente ao lume e deixar aquecer bem. Com uma concha de servir sopa, ponha pequenas quantidades de massa na sertã. Quando a massa fizer bolhas vire a panqueca e deixe cozer do outro lado, até dourar.
Para o molho de chocolate, ponha os pedaços de chocolate, as natas e o açúcar numa caçarola, ao lume e em banho maria. Quando o chocolate derreter e a mistura estiver homogénea está pronto.
Para servir, ponha as panquecas em cima umas das outras e cubra com o molho de chocolate. Podem ser comidas ao pequeno almoço ou como sobremesa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.