Panqueca de Calabresa uma receita para você preparar uma surpresa para as crianças no almoço.
INGREDIENTES
Para a Massa:
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 ovo
8 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de linhaça triturada
1 cubo de caldo de legumes
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de café de fermento químico
Para o Recheio:
300 gramas de calabresa ralada
½ cebola picada
300 gramas de mussarela ralada
Para o Molho:
Azeite a gosto
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
2 tomates picados
Salsinha picadinha
Sal e pimenta-do-reino
1 colher de sopa de catchup
5 colheres de sopa de água
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, ajuste o sal e a espessura (se precisar coloque um pouco de água, ou um pouco de farinha, dependendo do ponto).
Aqueça uma frigideira antiaderende e frite as porções da massa, de maneira que fiquem finas
Reserve aquecida
Para o Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela, se quiser pode colocar um pouco de pimenta, recheie as massas reservadas com colheradas generosas de recheio, enrole e arrume num refratário, untado com azeite e reserve
Para o Molho:
Aqueça uma panela com azeite, doure o alho e a cebola, junte o tomate, refogue bem
Coloque a água, o sal e a pimenta, deixe que o tomate desmanche
Coloque a salsinha e desligue o fogo
Despeje este molho por cima das panquecas recheadas, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos, até gratinar
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