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SOBRE A RECEITA
Uma receita fácil e gostosa para você diferenciar seu almoço e deixar a refeição mais gostosa. Prepare tudo com atenção.
INGREDIENTES
MASSA
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
RECHEIO
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 lata de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
400 g de mussarela fatiado
queijo ralado a gosto
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MODO DE PREPARO
MASSA
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e adicione a farinha de trigo aos poucos.
Depois de colocar toda a farinha de trigo, junte sal a gosto.
Mexa a massa até obter uma consistência cremosa.
Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa.
Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para dourar do outro lado.
RECHEIO
Em uma panela, frite a cebola com o óleo e junte a carne.
Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe.
Adicione o tomate picado e tampe novamente.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e mexa.
Coloque o extrato de tomate e temperos a gosto.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Quando o molho engrossar, desligue o fogo.
Deixe esfriar o molho, junte o creme de leite e mexa bem.
Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
MONTAGEM:
Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole.
Faça esse processo com todas as panquecas.
Despeje um pouco de caldo no fundo de um refratário, para untar.
Coloque as panquecas já prontas no refratário e regue elas o restante do molho.
Salpique queijo ralado sobre as panquecas.
Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Por
receitas
Publicada em:
28/03/2017