Aprena como fazer essa maravilhosa receita de Panqueca recheada de carne moída com azeitonas e ervilha
INGREDIENTES
2 xicara de farinha de trigo
2 xicara de leite
2 ovos
1/2 kg de carne moida
1 xicara de ervilha
1/2 xicara azeitonas picadas
1 dente alho picado
1 xicara de molho de tomate
1 xicara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
oléo
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador os ovos e o leite, bata durante alguns minutos
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, coloque o sal
Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de oleo
Pegue uma concha pequena coloque a massa
Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas (reserve)
Em uma panela coloque o oleo o alho, a carne vai meixendo sem parar até fritar, acrescente a ervilha, a azeitona continua meixendo, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)
Pegue a massa coloque um pouco de carne e enrole
Em um refratario coloque as panquecas
Cubra com o molho de tomade e polvilhe o queijo ralado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.