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SOBRE A RECEITA
Prepare uma panqueca especial com um recheio de salmão dos deuses. Siga as etapas e veja como é fazer de fazer.
INGREDIENTES
MASSA
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de óleo de milho
1/2 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo branca
RECHEIO
1 cebola ralada
1 dente de alho bem picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate maduro, sem sementes, picado
250 g de salmão sem pele e cortado em cubinhos
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de molho branco pronto
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MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata e depois reserve por 30 minutos;
Unte uma frigideira antiaderente e distribua porções da massa;
Deixe dourar de um lado e do outro
Faça novamente o procedimento com o restante da massa;
Reserve as panquecas, mantendo-as aquecidas.
RECHEIO
Doure a cebola e o alho no azeite;
Acrescente o tomate e mexa até que ele se desmanche;
Junte o salmão e cozinhe por seis minutos, misturando de vez em quando;
Polvilhe com a salsa e a farinha;
Mexa bem e adicione o leite aos poucos;
Ajuste o sal. Misture e reserve.
MONTAGEM
Divida o recheio para as panquecas e dobre como um pacotinho;
Regue com o molho branco e, se preferir, polvilhe com parmesão ralado;
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, cerca de 10 minutos e depois sirva quente.
Por
receitas
Publicada em:
10/02/2018