Deliciosa e pratica panqueca, sendo ideal para preparar e servir no almoço. Melhor de tudo que ela não leva farinha de trigo.
INGREDIENTES
300 gramas de peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 sachê de caldo de frango em pó
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de óleo de coco
Mix de pimenta moída na hora
Cebolinha picada a gosto
Para o Recheio:
400 gramas de muçarela fatiada
200 gramas de presunto fatiado
Queijo parmesão ralado a gosto
Para o Molho:
Prepare a gosto
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Em um liquidificador coloque o peito de frango em cubos, os ovos, o leite, o caldo de frango, molho inglês, óleo de coco, pimenta moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea
Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picada a gosto e reserve
Numa frigideira antiaderente, levemente untada frite discos finos até terminar a massa.
Para o Recheio:
Em cada disco de panqueca coloque duas fatias de muçarela, uma de presunto, enrole, coloque em um refratário, regue com o molho e leve ao forno preaquecido a 180º até derreter o queijo. Aproximadamente 10 minutos.
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