A Panqueca sem glúten é uma receita fácil de massa e livre do glúten. Ela pode ser servida com recheio de frutas ou salgados.
INGREDIENTES
100g de farinha sem glúten
1/2 colher de chá de fermento em pó sem glúten
pitada de sal
2 ovos
200ml de leite
óleo de girassol
anúncio
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela separada junte os ovos e leite, em seguida faça um buraco no centro da farinha e adicione lentamente os ovos com leite, misturando o tempo todo até que você tenha uma massa lisa. Deixe em repouso por pelo menos meia hora..
Quando estiver pronto para cozinhar, aquecer um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente até ficar bem quente. Misture a massa e despeje uma pequena concha na panela, girando-o de modo que a mistura se espalha nas bordas da panela. Cozinhe por um minuto ou dois. Quando o topo da panqueca começar a borbulhar, vire-o e deixe cozinhar até dourar.
Recheio com sabores da sua preferência que podem ser doces ou salgados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.