As panquecas americanas são tradicionalmente consumidas no café da manhã com mel ou calda doce. Elas são super saborosas e também podem ser consumidas pura.
INGREDIENTES
1 ovo
3/4 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou 2 colheres de sopa de margarina derretida
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata o ovo até ficar cremoso.
Adicione o leite e margarina derretida.
Adicione os ingredientes secos e misture bem.
Aqueça uma frigideira untada com um pouco de manteiga.
Despeje uma pequena quantidade de massa (cerca de 1/4 de copo) na frigideira e espalhe com a colher.
Quando as bolhas aparecem na superfície e começam a estourar vire e cozinhe do outro lado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.