Como preparar as deliciosas e famosas panquecas americanas. Aprenda como preparar a original receita de panquecas americanas.
INGREDIENTES
350 g de farinha
1 ovo
300 ml de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 colheres de chá de fermento em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e sal)
Misture bastante com uma colher
Faça um pequeno buraco no centro da tigela e adicione o leite, ovo e a manteiga derretida
Misture bem até que a massa fique bem homogênea
Aqueça uma frigideira e passe manteiga de modo que seu fundo fique untado
Pegue a quantidade de mais ou menons uma concha da massa e despeje no meio da frigideira (não precisa espalhar a massa pela frigideira como na panqueca convencional por que ela deve ficar grossinha)
Se achar necessário, acrescente mais leite para que fique na consistência correta (cair da colher com um pouco de dificuldade)
Deixe dourar de um lado
Quando começar a fazer bolhas na superfície ou você perceber que a panqueca soltou do fundo da frigideira, vire-a para fritar o outro lado e pronto.
DICAS
Para saborear você pode adicionar mel, requeijão, manteiga, geleia, e o que você preferir
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.