As Panquecas frutadas são muito consumidas como café da manhã nos Estados Unidos, mas também podem ser consumidas como lanche.
INGREDIENTES
150g de farinha de trigo
2 ovos médios
2 colheres de sopa de mel
150ml de leite
Óleo
100g de framboesas ou morangos
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em uma tigela grande. Bata os ovos e mel, em seguida, adicione gradualmente no leite e 1 colher de sopa de óleo para formar uma massa grossa. Adicione a fruta.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e usando uma colher de sopa espalhe sobre a figideira. Cozinhe em fogo brando por 1-2 minutos de cada lado até dourar e cozido. Repita o procedimento para fazer as outras panquecas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.