As Panquecas veganas são simples de serem preparadas e ideal para quem não consome alimentos vindo de animais. Elas podem ser consumidas puras ou recheadas conforme sua preferência.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/8 colher de chá de sal
1 xícara de leite de soja
2 colheres de sopa de óleo vegetal
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine os quatro ingredientes secos em uma tigela.
Adicione o leite de soja e óleo vegetal para a sua mistura.
Misture até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente.
Despeje um pouco da massa de deixe cozinhar. Quando começar a formar bolha vive e doure do outro lado. retita o procedimento até que a massa acabe.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.