o pão alemão é umareceita de pão bem diferente que leva como ingredientes a farinha de centeio, mel, cominho e cebola.
INGREDIENTES
500g de farinha de centeio
um pouco de farinha de centeio extra, para polvilhar
275ml Água morna
10g sal
10ml de mel
50g de manteiga, em cubos
2 colheres de sopa de Sementes de cominho
½ cebola vermelha, cortada
raminhos de salsa, para decorar
2 colheres de chá de fermento seco
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MODO DE PREPARO
Combine a metade da farinha com o fermento e cerca de 175 ml de água em uma tigela grande. Misture bem até formar uma massa muito grossa, em seguida, deixe-a descansar por cerca de 2 horas.
Adicione o restante da farinha, água, sal, mel, manteiga e sementes de cominho, misturando até obter uma massa. Coloque em uma forma retanfular e deixe pór 2 horas.
Forre uma assadeira com papel antiaderente, em seguida, vire a massa sobre ele e leve ao forno por 30 minutos até que cresça. Retire e deixe esfriar completamente. Quando estiver pronto para servir, corte em fatias finas.
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