Receitas de Comida // Pão caseiro de liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Nada melhor do que comer um pão quentinho e caseiro. Melhor ainda se esse pão for fácil de fazer. Então aprenda como fazer um delicioso Pão caseiro de liquidificador.
INGREDIENTES
3 ovos
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa - rasa) sal
30 grs de fermento biológico
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) óleo
700 grs de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
Bote em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
Despeje em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.