Que tal preparar uma dica deliciosa para o lanche?! Anote e prepare esta deliciosa receita de Pão com Atum e Catupiry.
INGREDIENTES
Para a Massa:
15 gramas de fermento biológico fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de chá de margarina derretida
2 colheres de sopa de óleo
2 ovos
4 xícaras de chá de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar
Queijo parmesão para polvilhar
Para o Recheio:
1 lata de Atum
Catupiry ou outro requeijão cremoso de sua preferência a gosto
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o leite, a margarina, o óleo e os ovos
Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher até soltar da lateral da vasilha
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa e levemente pegajosa
Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Divida a massa em 2 porções
Abra cada uma com um rolo, espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole
Coloque em uma assadeira untada e enfarinha, pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Corte em fatias e sirva.
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