Deliciosa receita de Pão com Chouriço para preparar e servir como aperitivo.
INGREDIENTES
600 gramas de Farinha de trigo
340 ml de Água morna
15 gramas de Fermento de Padeiro
2 colheres de sopa de Açúcar
2 colheres de Sopa de Óleo
2 colheres de chá de Sal
Chourição fatiado a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque na forma os ingredientes pela ordem mencionada
Quando o programa tiver completado o seu ciclo, retire a massa da forma e coloque-a numa superfície polvilhada com farinha.
Faça da massa bolas individuais e reserve.
Estenda cada uma das bolas com o rolo da massa, recheie o centro com chourição e feche as duas laterais.
Faça 2 ou 3 golpes na parte superior da massa (em cada pão)
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque os pães num tabuleiro polvilhado com farinha, ou forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 15 a 20 minutos, ou até ficarem dourados a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.