O Pão de abóbora de Downeast é uma modalidade interessante de alimento que pode ser feita de maneira bem prática e rápida obtendo como resultado final um sabor indescritível.
INGREDIENTES
1 pote de purê de abóbora
4 ovos
1 xícara de óleo vegetal
2/3 xícara de água
3 xícaras de açúcar branco
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de cravo em pó
Quarto colher de chá de gengibre em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte e enfarinhe três formas com 7x3 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, os ovos, o óleo, a água e o açúcar até ficar bem misturado.
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, a noz-moscada, cravo e gengibre. Misture os ingredientes secos na mistura de abóbora até pouco misturado. Introduzir a massa feita nas forminhas preparadas.
Asse por cerca de 50 minutos em forno pré-aquecido. Estará pronto quando um palito espetado no centro sair limpo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.