Pão de abóbora para o natal: uma receita simples e muito gostosa. Para fazer basta acompanhar o nosso passo a passo e mão na massa!
INGREDIENTES
3 xícaras de açúcar
Óleo vegetal 1 xícara
4 ovos
2/3 de xícara de água
1 pote de purê de abóbora
2 colheres de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de pimenta da Jamaica chão
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
3 xícaras e meias de farinha de trigo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma grande, misture o açúcar , o óleo e os ovos; bata até ficar homogêneo. Adicione a água e bata até ficar bem misturado. Mexa a abóbora, gengibre , pimenta da Jamaica canela e cravo.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e fermento em pó. Adicione os ingredientes secos à mistura de abóbora e misture só até que todos os ingredientes são misturados . Divida a massa entre as forminhas preparadas .
Asse em forno pré-aquecido até que o palito saia limpo, cerca de 1 hora .
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.