O Pão de Abóbora tem um sabor delicioso, experimente esse gostoso sabor de legume, além d nutritivo tem um gosto excelente. Recheie ao seu modo, super saudável.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga
30 g de fermento biológico
500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
anúncio
MODO DE PREPARO
Dilua 1/4 da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento.
Adicione a farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou, então, até formar bolhas.
Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida.
Amasse bastante, forme 2 pães e ponha para crescer até dobrar de volume em assadeiras untadas.
Leve para assar em forno quente pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.