O Pão de Assadeira tem um sabor maravilhoso. Faça essa reecita tão gostosa e acompanhe no café da manhã com geléias, queijo prato, fica miuto bom mesmo.
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
3 ovos
3 copos de leite morno
5 colheres de sopa de açúcar
100 g de fermento de pão
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, despeje numa porcelana, adicionando a farinha de trigo, e bata bastante.
Espalhe esta massa em 3 assadeiras untadas, deixando fermentar durante 1 hora; se desejar, ponha queijo parmesão ralado por cima.
Ligue o forno e, exatamente depois de 1 hora e 10 minutinhos, ponha o pão a assar por 15 minutos (aproximadamente).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.