O Pão de aveia e canela tem uma receita deliciosa, faça esse alimento super gostoso e sirva esse prato excelente e super saudável.
INGREDIENTES
1 Copo de Iogurte Natural Desnatado 0%
3 Ovos
3 Colheres de Sopa de Farelo de Trigo
3 Colheres de Sopa de Leite em Pó Desnatado
8 Colheres de Sopa de Farelo de Aveia
15gr de Fermento em Pó (Royal)*
Canela (a gosto)
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 180°C
Num recipiente bata os ovos, misture o iogurte e o leite em pó, mexa bastante ate obter uma massa bem lisa. Adicione os farelos de aveia e trigo e bata outra vez.
Coloque o fermento e misture na velocidade 1 da batedeira até incorporar à massa.
Deixe repousar por uns 10 a 15 minutinhos, envolva tudo bem e coloque numa forma de bolo inglês, untada com 3 gotinhas de óleo de canola.
Coloque no forno por cerca de 25 minutinhos ou até que cozinhe por dentro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.