O Pão de Azeitona é excelente, faça essa receita gostosa e saboreie com adição de salames, queijo, fica uma combinação maravilhosa.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de Leite em pó
1 xícara (chá) de FIBRA
1 gema para pincelar
3 colheres (chá) de fermento químico em pó
50 g de margarina light em temperatura ambiente
100 g de azeitona verde sem caroço, picada
meia colher (chá) de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha com o fermento e a margarina light, amassando com a ponta dos dedo até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
Adicione o FIBRA, as azeitonas, o leite em pó diluído em meia xícara(chá) de água e o sal.
Continue amassando até que se forme uma massa que não grude nas mãos.
Faça pequenos pãezinhos (de cerca de 3cm de diâmetro cada), disponha numa assadeira untada, e enfarinhada, pincele a gema e ponha para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.