anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda a preparar um delicioso pão de batata com recheio misto. Veja como essa massa de pão de batata e deliciosa e macia.
INGREDIENTES
250 gramas de batata
500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de queijo mussarela
400 gramas de presunto
50 ml de óleo
1 ovo interio
1 gema para pincelar
15 gramas de fermento biológico
100 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
Queijo ralado para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e esprema-as
Corte em pequenas tiras o queijo mussarela e presunto
Dissolva o fermento no leite morno numa vasilha grande
Deixe descansar por 15 minutos
Na mesma vasilha acrescente a batata espremida, o ovo, o óleo, sal e misture tudo
Por último coloque aos poucos a farinha de trigo
Trabalhe a massa até incorporar a farinha
Solve um pouco e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora
Depois unte as mãos e faça bolinhas e recheie-as com queijo mussarela e presunto
Coloque numa travessa untada deixando espaço entre os pães para crescerem
Aqueça o forno, pincele os pãezinhos com a gema, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até ficarem dourados
DICAS
Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 25 porções
Essa receita também fica fantástica com recheio de frango, calabresa, carne,etc.....
Por
receitas
Publicada em:
17/11/2013