Receitas de Comida // Pão de cebola com cream cheese
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SOBRE A RECEITA
O Pão de cebola com cream cheese tem um sabor maravilhoso, experimente essa delícia de comida e sirva essa maravilha de lancinho.
INGREDIENTES
Massa
1 colher (sopa) de açúcar e sal
7 g de fermento biológico seco
280 g de farinha de trigo
Cobertura
1½ colher (sopa) de orégano fresco ou seco
1½ colher (sopa) de creme de leite
1 pitada de noz-moscada ralada
2 dentes de alho fatiados finos
3 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
3 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo cream cheese
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
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MODO DE PREPARO
Para a massa
Dissolva o fermento em 200 ml de água morna. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal e adicione o fermento, mexendo até formar uma massa.
Ponha sobre uma superfície lisa e sove a massa por 3 a 5 minutinhos até ficar homogênea.
Coloque numa tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer, em lugar protegido do vento, por 1 hora e 30 minutinhos.
Para a cobertura
Numa frigideira larga, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola e o alho, em fogo baixo, por 35 minutinhos, mexendo de vez em quando até a cebola dourar
bastante, mas sem queimar. Preaqueça o forno a 190°C (quente).
Abaixe a massa e abra-a em uma assadeira, formando um retângulo de 1 cm de espessura.
Numa tigela, misture os ingredientes restantes da cobertura, junte a cebola com o alho e espalhe sobre a superfície da massa.
Coloque para assar por 35 a 40 minutinhos ou até o pão ficar assado e a cebola começar dourar.
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