O Pão de cebola fluorescente é uma alternativa de petisco em seu churrasco ou ainda uma forma para melhorar suas refeições ficando pronto em pouco tempo com grande praticidade.
INGREDIENTES
Pão italiano bola
200 g de queijo mussarela
3 colheres de sopa de cebolinha
1 dente de alho picado
100 g de manteiga derretida
Pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o pão em quadradinhos (até quase o final)
Adicione queijo entre os meios do pão.
Coloque em seguida a cebolinha, o alho picado e a manteiga derretida
Coloque no forno preaquecido a 180ºC até que o queijo fique derretido por cerca de 10minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.