O Pão de churrasqueira é uma receita simples de ser preparada e fica uma delícia como acompanhamento para o seu churrasco.
INGREDIENTES
300g de farinha de trigo
1 colher de chá de Fermento ação rápida seca
1 colher de chá de sal
pitada de açúcar
1 colher de sopa de Óleo de oliva
Água morna 120-150ml
1 colher de sopa de alecrim, finamente picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, o fermento, sal, açúcar e azeite de oliva em uma tigela e adicione água suficiente para formar uma massa macia. Desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove-a por cerca de 10 minutos. Forme em uma bola lisa e coloque em uma tigela untada. Cubra com um pano de prato e deixe em algum lugar quente por cerca de 30 minutos.
Quando a massa dobrou de tamanho, divida em quatro partes e coloque em formas ovais ásperas. Espalhe o alecrim e sal por cima e coloque na churrasqueira por 3-5 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.