O Pão de Ervas é uma receita deliciosa e pode ser servida com queijo branco. É um alimento gostoso e prático de preparar. Experimente é macio e saboroso.
INGREDIENTES
1 quilo de farinha de trigo
3 copos de água
200 gramas de massa madre, que deve ser preparada uma hora antes com farinha, água e fermento biológico
20 gramas de fermento biológico
200 gramas de margarina
Salsa, cebolinha e orégano
Uma colher de chá de páprica doce
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, menos a água, que vai sendo acdicionada aos poucos, até a massa ganhar consistência.
A partir daí vem a parte mais importante: como amassar o pão.
O trabalho de amassar dura vinte minutos.
Depois, a massa é cortada e fica descansando por uma hora.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.