O Pão de Leite tem um sabor muito gostoso, experimente essa receita deliciosa e faça o sucesso na cozinha. É tão bom para lanchar quanto para comer no café matinal, é um alimento rico e de excelente sabor.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água morna
1 kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó
30 gr de fermento biológico
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o fermento com açúcar até dissolver, adicione o leite e o leite em pó (já dissolvido em água), o sal, o ovo e ponha a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa descanse outra vez até dobrar de volume.
Pincele gema de ovo por cima e levar ao forno médio (180º C) até ficar dourarado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.