Receitas de Comida // Pão de Linguiça com Mussarela
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Pão de Linguiça com Mussarela é uma receita prática e tem um aroma delicioso, assim como o gosto. Experimente essa receita que deixa seu lanche ainda mais saboroso.
INGREDIENTES
1 kilo de farinha de trigo
1/2 litro de agua morna
1 kilo de linguiça fresca sem a pele
1 colher de sal
1 colher de açucar
1 colher de azeite
1 ovo
50 gramas de fermento de pão
100 gramas de bacon picado
400 gramas de mussarela ralada
anúncio
MODO DE PREPARO
Num recepiente ponha a farinha,fermento,sal,açucar,azeite,ovo,misturar bem.Aos pouco adicione a água
Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto.
Deixe descansando 1 hora.
Frite o bacon e a linguiça (deixe esfriando)
Com um rolo estique a massa ponha a linguiça com bacon e a mussarela enrrole a massa apertando bem para não cair o recheio .
Faça uns cortes na massa
Espere a massa descansar por cerca de 30 minutos .
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.