Pão de Linhaça
Receitas de Comida // Pão de Linhaça
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita Vegana de Pão de Linhaça ideal para quem está fazendo dieta.
INGREDIENTES
4 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de linhaça em grãos
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de sal
Azeite a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiramente, adicione água morna ao fermento seco mais a colher de açúcar e mexa. Reserve.
Misture os ingredientes secos e coloque aos poucos o fermento
Mexa com as mãos e adicione água até dar o ponto
Pré-aqueça o forno a 180ºC por uns 10 minutos e desligue
Então unte a forma com azeite e passe o mesmo no pão
Deixe descansar a massa dentro do forno aquecido, até que aproximadamente dobre de volume.
Após esse tempo, ligue o forno na mesma temperatura e espere o pão ficar bem dourado
Sirva bem quentinho
Por
receitas
Publicada em:
03/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .