O pão de ló é um bolo da culinária Portuguesa feito à base de ovos, açúcar e farinha de trigo. Essa receita de Pão de Ló com Chocolate ficou maravilhoso e ideal para servir no lanche da tarde para a criançada.
INGREDIENTES
300 gramas de açúcar peneirado
160 gramas de chocolate negro
5 ovos inteiros à temperatura ambiente
8 gemas à temperatura ambiente
180 gramas de farinha de trigo peneirada
anúncio
MODO DE PREPARO
Com margarina unte uma forma redonda, forre cuidadosamente com papel vegetal, para que o papel vegetal fique 4 cm mais alto do que a forma
Unte o papel vegetal com manteiga
Bata os ovos com as gemas numa velocidade bem alta, até obter uma mistura volumosa e amarelo clara
Coloque o açúcar as colheradas, uma colher de cada vez, batendo ao mesmo tempo para que a mistura não perca o volume
Derreta o chocolate e acrescente à mistura anterior enquanto bate
Adicione a farinha
Depois leve a mistura a forma e asse em leve forno a 180ª durante 10 a 15 minutos, a depender do forno
Deixe no forno até as beiras do bolo estarem cozidas
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.