O Pão de Ló fácil é uma massa específica para bolos, que os deixa com muito mais sabor e cremosidade podendo ainda ser usado amplamente para bolos recheados em diferentes camadas.
INGREDIENTES
125g manteiga ou margarina amolecida
125g de açúcar refinado
2 ovos médios
125g de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180C.
Faça uma linha em duas formas com 18cm usando papel vegetal
Bata a manteiga com o açúcar até ficar pálido. Use uma batedeira, se você tiver uma.
Junte os ovos.
Peneire sobre a farinha e dobre em usar uma colher de metal grande.
A mistura deve ser de uma consistência de gotejamento; se não for, adicione um pouco de leite a mais.
Divida a mistura entre as formas de bolo e espalhe com uma espátula delicadamente.
Asse por 20-25 minutos até que um palito inserido saia limpo.
Deixe repousar por 5 minutos antes de levar para uma gradinha e deixe esfriar.
Faça um sanduíche com os dois bolos em conjunto com geleia, coalhada de limão ou chantilly e frutas como recheio.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.