O Pão de Ló tem um sabor delicioso, experimente essa maravilha de alimento. Faça essa receita simples e fácil de preparar, vale a pena degustar um pão excelente como esse.
INGREDIENTES
1/2 copo de leite
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fécula de batata
6 ovos
manteiga para untar a forma
farinha de trigo e açúcar para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueca o forno.
Separe os ovos, bata as claras em neve, junte as gemas e vá colocando o açúcar aos poucos sempre batendo até obter uma mistura cremosa, retire da batedeira, adicione o leite, a fécula peneirada com o fermento e misture devagar.
Despeje a massa numa assadeira untada, ponha ao forno já quente por 10 minutinhos
Após estar assado desenforme o pão de ló sobre um guardanapo de tecido polvilhando com açúcar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.