Receitas de Comida // Pão de maçã e pera com nozes
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pão de maçã e pera com nozes uma dica deliciosa para preparar e servir no café da manhã.
INGREDIENTES
450 gramas de maçãs cortadas em quartos
300 gramas de pêras cortadas em quartos
100 gramas de açúcar moreno
500 gramas de farinha de trigo
1 ½ colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de cacau magro em pó
1 colher de chá de canela
200 gramas de nozes inteiras
anúncio
MODO DE PREPARO
Preparação Thermomix-Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forma de bolo rectangular de 30x12x10 cm ou duas formas de bolo inglês. (Usei a forma de pão IKEA - SOCKERKAKA.)
Colocar no copo a maçã e a pêras e picar 5 seg/vel 5. Reservar.
Colocar no copo o açúcar, a farinha, o fermento, o cacau, a canela e misturar 30 seg/ vel 6.
Adicionar a maçã reservada e as nozes e envolver bem com a espátula.
Amassar 3 min/ vel espiga.
Colocar a massa na forma de bolo inglês previamente untada e leve ao forno durante cerca de 1h.
Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.