Receitas de Comida // Pão de Mel Canela e Sementes
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pão de Mel Canela e Sementes é uma deliciosa receita para preparar e servir no café da manhã.
INGREDIENTES
300 ml de água
300 gramas de farinha tipo 65
200 gramas de farinha integral
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de flor de sal
1 colheres de chá de Fermipan da Sodifer
1 colher de chá de canela
4 colheres de sopa de azeite
100 gramas de sementes ou nozes - usei sementes de girassol e abóbora
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes, exceto as sementes ou nozes, na cuba da máquina do pão, tendo o cuidado de não colocar a flor de sal em contacto com a levedura;
Selecione o programa "pão branco" ou "pão normal" - difere de acordo com o modelo das máquinas;
Selecione o peso nas 750 gramas e inicie o programa;
Na 2ª fase de amassar, ou quando ouvir o Bip da máquina adicione as sementes ou nozes e continue o processo;
Quando o programa terminar, deixe repousar uns minutos o pão na cuba e desenforme.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.