Um delicia de pão para servir em vários momentos como no café da manhã, lanche ou chá da tarde. Gostoso e rápido de fazer você vai lamber até os dedos.
INGREDIENTES
Meia xícara de manteiga, em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícaras de banana amassada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
Meia xícara de Nutella
anúncio
MODO DE PREPARO
Ligue o forno para aquecer a 230º e unte uma forma de pão.
Usando a batedeira, misture a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos.
Acrescente os ovos, um de cada ve depois a banana amassada.
Adicione a farinha, o sal e o fermento.
Com uma espátula junte a nutella na massa, e misture delicadamente.
Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo.
Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira antes de remover para esfriar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.