Pão de Queijo com Beterraba usando ingredientes como: 250g mistura para pão de queijo, 100g queijo minas frescal
2 ovos, 1/2 xícara de chá água (120 ml), 200g beterraba.
INGREDIENTES
250g mistura para pão de queijo
100g queijo minas frescal
2 ovos
1/2 xícara de chá água (120 ml)
200g beterraba
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, os ovos e a água (temperatura ambiente). Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
Adicione a beterraba ralada grossa.
Misture bem a massa.
Estenda a massa em bastões.
Corte no tamanho desejado e arrume em uma assadeira (não precisa untar).
Asse em forno pré-aquecido (190°C) por cerca de 20 minutos, cuidando para não deixar os pães de queijo queimarem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.