Pão de queijo mineiro é uma maravilha, você pode lanchar, tomar café, com suco, petiscos, servir ao seu modo, mas não vai conseguir comer um só. Experimente essa gostosura.
INGREDIENTES
½ colher de sal
1 xícara de leite
1 ovo
50ml de óleo de soja
50ml de água
250g de polvilho azedo
250g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite e o óleo até iniciar a fever.
Numa tigela coloque o polvilho e o sal.
Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
Assim que a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo.
Sove bastante a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme.
Retire a massa da geladeira.
Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, colocando em assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo fiquem douradinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.