Receitas de Comida // Pão de Salame, Provolone e Requeijão
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SOBRE A RECEITA
Pão de Salame, Provolone e Requeijão uma dica deliciosa para preparar e servir como aperitivo no jogo de abertura da Copa do Mundo.
INGREDIENTES
Para a Massa:
30 gramas de fermento fresco ou 2 colheres de sopa de fermento seco
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
240 ml de leite morno
3 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sobremesa de baunilha
1 colher de chá rasa de sal
4 xícaras de chá de farinha de trigo a mesma xícara do leite
Para o Recheio:
300 gramas de salame
200 gramas de queijo provolone em fatias
1 copo de requeijão cremoso
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Dissolva o fermento no leite.Junte o sal e o açúcar e misture.Adicione os ovos e a margarina e misture mais um pouco.Adicione o leite em pó e 1 xícara de farinha de trigo.Com um fuet misture bem até formar um mingau lisinho
Junte então a farinha restante e amasse até incorporar completamente a farinha e formar uma massa lisa
Não precisa ficar sovando. Forme um bola com a massa, cubra e deixe crescer por 40 minutos.
Depois desse tempo divida a massa em duas partes e abra sobre superfície enfarinhada.Forme um retângulo e depois dê o formato indicado na imagem.
Espalhe o recheio e vá fechando puxando uma ponta de cada lado e intercalando-as.
Coloque em assadeira levemente untada e deixe descansar por mais alguns minutos.
Pincele com gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até que perceba que está assado e dourado
Para o Recheio:
Espalhe as fatias de salame, por cima acomode as fatias de provolone e termine com o requeijão
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