Delicioso pão de salsicha com bacon. Uma receita que é utilizada como aperitivos. O recheio dessa receita, você pode utiliza-lo para rechear o peru de Natal.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite
1 talo de aipo, finamente picado
1 cebola grande picada
2 x 400g pacotes de salsichas de carne
1 maçã descascada e picada (cerca de 325g)
85g farinha de rosca
2 colheres de sopa de sálvia fresca picada
5 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 ovo grande
10 fatias de bacon
pão
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione o aipo e cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos até começar a amolecer.
Transfira para uma tigela para esfriar enquanto você remove a pele das salsichas.
Adicione a maçã, salsicha, pão ralado, ervas, ovos, 1/4 do bacon e temperos.
Misture bem, com as mãos e enrole a massa.
Forre uma assadeira com 8 fatias de bacon, colher no recheio, coloque a massa e cubra com os últimos bacons.
Aqueça o forno e asse por 40-50 minutos.
Retire do forno e deixe em repouso, então espalhe salsa (se você quiser), corte e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.