O Pão de Sardinha tem um sabor excelente, faça essa receita gostosa e rica em ômega 3, saudável e nutritiva. É um alimento muito prático de fazer e gostoso.
INGREDIENTES
1 quilo de sardinhas
1 cebola
2 tomates
8 fatias de pão de forma
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 azeitonas pretas
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Salsinha à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiro refogue as sardinhas no azeite, acrescente sal e pimenta à gosto, depois coloque o tomate e a salsinha à gosto, deixando que evapore o líquido.
Ponha numa assadeira as fatias de pão e regue com um fio de azeite, sobre o pão, disponha as sardinhas e enfeite com as rodelas de cebola, azeitonas e o tomate.
Coloque no forno e deixe por mais ou menos 16 minutinhos. Esse prato português tem que ser servido quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.