Uma dica deliciosa de Pão Caseiro para quem está fazendo dieta.
INGREDIENTES
250 gramas de farinha de trigo comum
250 gramas de farinha de trigo integral
250 gramas de farinha de centeio
4 colheres de sopa de gérmen de trigo
4 colheres de sopa de linhaça
4 colheres de sopa de gergelim
4 colheres de sopa de semente de girassol
4 colheres de sopa de fibra de trigo
4 colheres de sopa de aveia grossa
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
10 gramas de fermento biológico seco
700 ml de água morna
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando a água morna ao poucos
Procure misturar bem todos os ingredientes, até dar uma liga
Coloque para crescer dentro de um local quente e abafado (eu coloco dentro do armário da cozinha) e deixe crescer por 01 hora ou até dobrar de tamanho
Separe a massa e forme dois retângulos com 19 cm de comprimento e coloque numa assadeira (usei fôrma de bolo inglês - retangulares) e pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos. Coloque para assar os pães por 01 hora ou até bater na casca deles e ouvir um som oco
Quando retirar do forno, embrulhe com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
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