O Pão Enrolado com Presunto tem um sabor excelente. Alegre suas tardes com um lanche gostoso e coberto de recheio. Experimente essa receita é maravilhosa.
INGREDIENTES
1/2 colher (sobremesa) de açúcar e outra de sal;
1/2 quilo de farinha de trigo.
1 xícara de leite morno;
1 xícara de óleo;
2 ovos inteiros;
50 gramas de fermento para pão;
anúncio
MODO DE PREPARO
Esfarele o tablete de fermento.
Ponha leite morno para dissolver.
Separadamente, peneire a farinha, ponha o óleo, os ovos inteiros, o açúcar e o sal.
Coloque o fermento dissolvido no leite.
Passe pela peneira para desmanchar os grumos.
Polvilhe farinha de trigo uma superfície e sove bem a massa. Descanse por 10 minutinhos ou mais. Divida em duas.
Abra com farinha de trigo em forma de retângulo até afinar (um dedo).
Inserindo o Recheio:
Faça uma camada de mussarela em fatia, camada de presunto, cebola em rodelas, tomate com sal e orégano.
Enrole como rocambole. Aperte as bordas para não soltar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.