Quer preparar um gostoso pão caseiro de forma fácil! Aprenda a preparar essa deliciosa receita de pão caseiro.
INGREDIENTES
50 gramas de fermento de padaria
2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o fermento de padaria na água morna
Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
Bata por alguns minutos
Coloque em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.