Dica deliciosa para o lanche e que as crianças irão adorar.
INGREDIENTES
Para a Massa:
30 gramas de fermento biológico fresco
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de água morna
4 colheres de sopa de óleo
5 xícaras de chá de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
2 gemas ligeiramente batida para pincelar
Para o Recheio:
16 colheres de sopa de requeijão
300 gramas de mussarela fatiada
2 tomates cortado em fatias
8 Hamburgueres
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Misture bem o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha
Acrescente a água, o óleo e a farinha de trigo amassando bem até ficar firme
Deixe descansar por 20 minutos
Depois, com um rolo, abra porções da massa deixando com a espessura fina.
Para Montar:
Separe uma porção da massa já aberta com o rolo, passe 2 colheres de requeijão, coloque 2 fatias de mozarela, coloque 2 fatias de tomate , orégano e por fim o hambúrguer.
Pincele com as gemas.
salpique gergelim a gosto
Em assadeira untada, leve ao forno médio preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficarem dourados
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