Palha Italiana uma receita deliciosa para preparar e servir como sobremesa. Pão Palha Italiana :uma receitas simples e prática!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1/2 colher de sopa de chocolate em pó
1/2 pacote de bolacha maisena bem picadinho
1 pacote de coco ralado pequeno
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e vá misturando até que comece a desgrudar do fundo da panela
Desligue o fogo e, ainda na panela, coloque a bolacha maisena aos poucos e misture bem
Distribua em um refratário untado com margarina e leve à geladeira por, aproximadamente, 3 horas
Retire da geladeira, corte vários pedaços no tamanho desejado e passe pelo coco ralado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.