Receitas de Comida // Pão para o Lanche (doce ou salgado)
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Pão para o Lanche (doce ou salgado) é uma receita maravilhosa, você pode fazer e apreciar a praticidade e o sabor delicioso.
INGREDIENTES
01 kg de farinha de trigo
01 copo (250 ml) de óleo menos dois dedos
01 colher (sopa) de sal rasa
02 copos (250 ml) de leite morno
04 ovos
04 colheres (sopa) de açúcar rasa
60g de fermento para pão
Gema para pincelar?
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o fermento, numa bacia por parte da farinha e misture o açúcar e o sal e a mistura do liquidificador e mexer bastante.
Ponha um pouco de farinha na bancada e amasse bem deixe descanse por 10 minutinhos e faça as bolinhas e pincele com gemas e deixe dobrar de volume e coloque para assar ate ficar dourado.
OBS
DIVIDA A MASSA EM 3 PARTES.
ABRA E ESPALHE O RECHEIO DOCE OU SALGADOS E ENROLE COMO SE FOSSE ROCAMBOLE ESPERE CRESCER E PINCELE COM GEMA E ASSE.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.